当前位置:首页 > 足球 > 西甲

这下是点球吗前裁判谈小西蒙尼手球:自然位置,不足以构成犯规

时间:2025-03-13 17:47:00 来源:世界体育报

体育资讯03月13日报道宣称 皇马vs马竞上半场,维尼修斯倒地传中被朱利亚诺-西蒙尼用手挡出,皇马球员申诉对方手球,但主裁判马齐尼亚克明确表示不是犯规,VAR也没有介入。

前裁判塞萨尔·巴雷内切亚·蒙特罗表示:“在我看来,手臂张开的距离不足以构成犯规。可以说这是自然位置。”

上一篇: 金童对决桑谢斯过掉加维后用身体将他扛开,扣球摆脱完成远射

下一篇: 赛后庆祝时有人朝场内扔东西,吕迪格躲开随后做出抹脖子的动作

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 意甲 中国足球 中超 中国篮球 CBA 湖人 德甲 皇家马德里 转会 曼联 巴塞罗那 勇士 五洲 利物浦 法甲 曼城 阿森纳 切尔西 拜仁慕尼黑 詹姆斯 国际米兰 AC米兰 转载 火箭 快船 雷霆 欧冠 尤文图斯 掘金 西部 巴黎圣日耳曼 独行侠 中国男足 太阳 库里 花絮 国家队 凯尔特人 热刺 森林狼 马德里竞技 东契奇 东部 雄鹿 马刺 加多索娃 曼斯菲尔德 斯诺克丁俊晖最新比赛 央视1台在线直播 体育nba新闻 西班牙甲级联赛 在线观看cctv5 世界杯足球比赛回放视频 nba西部决赛 2017年全运会 中国对波兰男篮 马德里公开赛直播 巴西世界杯冠军 广州竞赛 2023年欧冠决赛 cba官网 澳视体育 足球欧洲杯2023赛程时间表 科比几个女 火箭对太阳直播 切尔西vs沙尔克04 欧洲杯赛程2024赛程对阵图 蹦床女子决赛直播 斯诺克冠军联赛 腾讯nba官网

Copyright © 2021-2024 直播吧. All Rights Reserved. 晋ICP备2022006675号-7